Bewertungen von Kunden

Shopbewertung Batterie online kaufen

Shopbewertung Batterie online kaufen

Shopbewertung Batterie online kaufen - mso technologie 4515 Oberdorf SO

TOP-MARKEN ZU FAIREN PREISEN, EXZELLENTER SERVICE UND ULTRASCHNELLE LIEFERUNG - Das ist unser Versprechen.

 

 

 

Lesen Sie was unsere Kunden dazu sagen:

 

 

 

Meine Erfahrung mit msobatt ist Super gut! Ich brauchte für mein etwas älteres Wohnmobil eine neue Batterie für den Wohnbereich. Da wir die nächste Saison auf einem Campingplatz ohne Strom unser Wohnmobil stationiert lassen, bedarf es einer speziellen Batterie die geeignet ist ständig entladen und dann wieder geladen zu werden. Nach Telefonischer Anfrage bei msobatt welche Batterie für diesen Bedarf geeignet ist, wurde ich von Hr.Studer Optimal und sehr Professionell beraten. Daraufhin Bestellte ich diese Batterie und schon zwei Tage später konnte ich sie im Wohnmobil einbauen. Ich schätze es sehr, so gut beraten zu werden auch wenn es «nur» um eine Batterie geht!!!  Recht Herzlichen Dank an Hr.Studer und das msobatt Team.


kann nur sagen, super Service, danke


Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Batterie funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Online-Shop und werde diesen gerne empfehlen.


Mit dem Bestell- und Liefervorgang war ich sehr zufrieden. Der Vorgang, speziell ohne Registrierung, war einfach und zielführend. Positiv erlebt habe ich auch die Versandangaben, die Gratislieferung und sämtliche Preisangaben. Wir werden sicher wieder bei Ihnen bestellen.


Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferzeit top!


Auf alle Fälle sehr schnelle Lieferung per Post. Hat bestens geklappt, ich werde Ihre Firma gerne weiter empfehlen.


Bewährte Qualität von Banner. Lieferung erfolgte pünktlich und schnell. Batterie war voll geladen. 


Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service! Meine Anfrage wurde prompt beantwortet und die Batterie wurde sehr schnell geliefert. Besten Dank.


Bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung, gern wieder!! Besten Dank!


Preis, Qualität und Leistung stehen in einem guten Verhältnis. Die Abwicklung hat bestens geklappt. Weiter so!


Ich habe diese Batterien in eine Elektroschubkarre eingebaut. Nun läuft die Maschine auf meinem Betrieb wieder über ein Woche ohne zu laden. Die Beratung von msobatt war sehr gut


Wie immer läuft das bei mso problemlos und schnell. Danke.


Einfach nur Weltklasse :-) Bei Problemen wird sehr schnell nach einer Lösung gesucht und es wird sofort geholfen! Werde meine Batterien für sämtliche Fahrzeuge nur noch hier bestellen.


Der Akku funktioniert bis jetzt einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden!


Blitzschnelle Lieferung .... ich wüsste nicht was man besser machen könnte :-)


Ich bin vollkommen vom Produkt und noch viel mehr von der Dienstleistung überzeugt. Ich wurde jederzeit über den Bestellprozess respektive über den momentanen Stand informiert und alles wurde innert kürzester Zeit erledigt. Einfach nur super – vielen Dank.


Ich kann nichts dazu sagen, ausser das es wunderbar geklappt hat. Bin sehr zufrieden und habe die Batterie sachgemäss behandelt und funktioniert. Sollte ich wieder mal eine benötigen, werde ich auf jeden Fall wieder auf Sie zurückkommen.


Soweit hat alles geklappt wie man sich das vorstellt.


Der Onlineshop bietet ein umfangreiches Sortiment, recht gute Vergleichsmöglichkeiten unter den verschiedenen Akkutypen bzw. Herstellern, und es stehen verschiedene Bezahlsysteme zur Verfügung. Alles sehr unkompliziert und zeitgemäss. Dass dann die richtige Ware am nächsten Tag am richtigen Ort eintrifft ist eine Tatsache und kein leeres Versprechen. Bravo, so muss es sein, so passt es: bin zu 100% zufrieden!


Alles zu meiner Zufriedenheit. Vielen Dank.


Danke für ihre prompte und einwandfreie Lieferung. Wir werden gerne wieder bei euch bestellen.


Die abwicklung lief sauber und schnell,die batterie war ordentlich verpackt und ohne beschädigung.Die Batterie ist top, meine msx 125 startet viel schneller und der ladestandmesser der bei ionenbatterien standard ist ist auch noch zugänglich nach einbau. super produkt und super shop/firma werde meine nächsten batterien auch hier bestellen


Lieferung und Abwicklung sehr gut, zum Produkt selbst kann ich noch keine Aussage machen, da die Batterie erst in 2 Wochen im Camper zum Einsatz kommt.


Das war ja nicht die erste Batterie, die ich bei Ihnen gekauft habe, und wird auch sicher nicht die letzte gewesen sein.


bin sehr zufrieden hat alles io. geklappt


Alles bestens geklappt. Bin zufrieden. Danke für die schnelle Lieferung.


Ich bin mit dem Einkauf sehr zufrieden. Ich wurde kompetent beraten. Die Batterie wurde sehr schnell geliefert. Die Batterie passt und bringt gute Leistung. Wenn ich wieder eine Batterie benötige, werde ich gerne bei ihnen bestellen.


Ihr seid von der ganz schnellen Truppe...! Die Batterie habe ich eingebaut und Probe gefahren - alles top!

Leider gibt es auch noch etwas wofür sie nichts können. Das Paket wurde bei den Briefkästen hingelegt, weil ich nicht zu Hause war (bin ich leider selten, wenn die Post oder so kommt). Das Paket war geöffnet, Dokumententasche aufgerissen..., aber immerhin die Batterie war noch da. Mir wurde schon einmal ein Paket gestohlen, ja, in der Schweiz.

Nun, ich werde zu gegebener Zeit gerne wieder bei ihnen bestellen (habe 4 Töffs...).


bin mit allem sehr zufrieden, vor allem mit Ihrem Service.


Die Batterie funktioniert (wie sie sollte) tadellos. Erwähnen möchte ich die äusserst speditive Abwicklung des Auftrages durch mso.


Von meiner Seite her gab es ein kleines Zahlungsproblem, welches schnell per Telefon und Mail gelöst wurde. Top! ! !
Lieferung blitz schnell. Top! ! !
Produkt Top! ! !
Aber das Produkt wurde einfach an der Lieferadresse abgestellt, obwohl jemand anwesend war. Nicht so Top ! Persönliche Abgabe bevorzugt.


Super Service  Danke!


Der Kauf, der Preis, die Leistung und nicht zuletzt die Zulieferung. Haben meinem Wunsch entsprochen, weiter so, dann sehen wir uns wieder.


Ich bin rundum zufrieden und kann euch mit besten gewissen weiterempfehlen. Super Service, netter und kompetenter Kundendienst und eine rasche und zuverlässige Lieferung.


Alles bestens, gerne wieder. Gruss aus dem Bündnerland.


Ich war nicht sicher, welche Batterie die beste Lösung sein würde für mich und erhielt am frühen Morgen darauf eine ausführliche Antwort wo alle Vor- und Nachteile kurz und gut beschrieben waren. Danach habe ich Abends bestellt, und zwei Tage später konnte ich sie einbauen. Super Service, und ich werde MSO natürlich auch weiterhin empfehlen wenn wer Batterien oder Ladegeräte braucht. Merci.


Produkt optimal verpackt!, schnelle Lieferung, entsprechend meinen Vorstellungen. Herzlichen Dank


Herzlichen dank für die schnelle Lieferung. Die Batterie ist Super.!!!!!


Mit Verspätung habe ich dank Intervention Ihrer Frau die bestellte Batterie erhalten. Die Batterie entspricht meinen Erwartungen. Leider reicht die mitgelieferte Säure nur wenig über Minimumstand.


Besten Dank für prompte Lieferung. Ich werde immer sehr gut von Ihnen beraten.  Auch bemühen Sie sich immer, die passende Lösung zu finden. Bis zur nächsten Bestellung 


Besten Dank für die gute Beratung und die prompte Lieferung. Bis zur nächsten Batteriebestellung

Alles Tipp top abgelaufen


Das hat super geklappt! Vielen Dank, Frau Studer. Die Batterie ist bestens angekommen. Jetzt rühre ich im Oldtimer-Kreis die Werbetrommel für Ihr Geschäft.


Alles hervorragend, besten Dank! Wunderbar schnelle Lieferung, gerne wieder!


So macht online einkaufen Spass: schnell - zuverlässig - günstig - gut!


Die Produktbewertung habe ich vorgenommen, bisher funktioniert alles wunderbar. Ebenso war auch die Abwicklung des Kaufs sehr einfach, schnelle Antworten und zügige Lieferung, der Preis stimmt ebenso.


Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und Lieferung. Die gelieferte Batterie entspricht genau der Beschreibung. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich bereue nicht meine Bestellung !

Preiswert, zuverlässig, problemlos. Die gleiche Batterie war auch schon vorher in meinem Motorrad eingebaut........ 7 Jahre! PROBLEMLOSER, SCHNELLER GRATISVERSAND. So macht einkaufen Spass! 


Hat bestens geklappt, Batterie ist eingebaut und das Ladegerät bereits auf grün. Heute Abend mache ich die erste Ausfahrt. Vielen Dank nochmals für die unkomplizierte Abwicklung. 


Hat alles bestens geklappt, Batterie ist gestern angekommen und bereits eingebaut, damit steht der Fahrzeugprüfung hoffentlich nichts mehr im Weg ;-) Besten Dank für Ihren prompten und zuverlässigen Service, schade bin ich nicht schon früher auf Sie gestossen...


bin mit ihrer Dienstleistung rundum zufrieden. Alles hat reibungslos und speditiv geklappt. Kann und werde Sie weiter empfehlen.


Hat alles wunderbar geklappt, schneller reibungsloser Service, werde wieder etwas bei Ihnen bestellen.


Ich bin sehr zufrieden. Ich bestellte die Banner-Batterie am Montag Abend. Am Mittwoch habe ich sie bereits erhalten und am Donnerstag in meinen alten Jaguar eingebaut. Die Katze schnurrt wieder :). Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.


einfach super........nette Partner


Alles hat prima geklappt, sauber verpackt, termingerecht. Habe die Batterie am Samstag eingebaut und gleich eine Testrunde absolviert. Anschliessend ans Ladegerät gehängt, alles bestens.


Alles bestens, vielen Dank


Bin jedes Mal von neuem überrascht  wie gründlich Ihr da reagiert ! Auch die online Hilfe ist hervorragend . Die preise finde ich moderat ! Nur hatte ich ein kleines Problem mit der Bestellung .Die Aufforderung meine Lieferadresse  einzugeben machte mir zu schaffen ! Obschon eingegeben wurde ich noch öfters danach gefragt.


Ich finde ihren Web-Auftritt sehr gelungen. Durch Ihre Lage im Mittelland wäre es auch möglich, Ware direkt abzuholen (ist für mich ein weiteres Vertrauen förderndes Merkmal im online-Handel). Dass Sie schnell und kostenlos liefern, steht zwar auf der Homepage, aber so schnell hätte ich nicht erwartet ! Ich ging von einem bekannten Service aus (Post, UPS, etc), was nicht unbedingt die schnellst-mögliche Zustellung bedeutet. Wie ich gehört habe, benutzen Sie einen "eher privaten" Lieferdienst, was in unserer Region bedeutet: noch schneller. Wieso erwähnen Sie dies nicht auf Ihrer Homepage (ist aus meiner Sicht ein echter Pluspunkt). Alles in allem: wir waren positiv überrascht und extrem zufrieden.


einfach nur ein super Service kann ich sagen. Werde auch meine nächste Bestellung wieder bei Euch tätigen. Danke und ein anderes mal gerne wieder.


Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung wurden einwandfrei abgewickelt. Vor allem der sehr schnelle Versand hat mich überzeugt. Auch der freundliche Herr welcher die Batterie ausgeliefert hat war sehr zu vorkommend und hat die Batterie bis vor die Garage getragen. Die Batterie ist bereits verbaut und unsere Familie freut sich auf gemütliche Stunden im Wohnmobil. Fazit: Top Service!


Ich habe die original YUASA-Batterie zu meinem Motorrad am Sonntag Abend bestellt. Bereits am Montag Mittag erhielt ich die Bestätigung per Mail, dass diese versandt wurde und am Dienstag konnte ich sie bereits einbauen. Vielen Dank für den schnellen Service. Ich werde ihre Firma gerne weiter empfehlen.


Absolut sensationeller Kundendienst; freundlich, informative und kompetente Beratung; schnell, zuverlässig & tolles Preis-Leistung Verhältnis!! Dies ist für mich ein Parade-Beispiel für ein Online-Shop, wie es sein sollte! Besten Dank; werde Sie gerne weiter empfehlen.


Vielen Dank für die schnelle und freundliche Abwicklung meiner Bestellung. Besonders erfreut hat mich die rasche und kulante Reaktion, als das gewünschte Produkt doch nicht vorrätig war.


ausgezeichnet, kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Austausch der 6 jährigen 12 V OEM Batterie mit noch ca. 6 V gegen eine Banner Power Bull P4026 Code 540260101 von MSO Technologie aus Oberdorf/SO. Superschneller Lieferservice direkt ins Haus: am Samstag Nachmittag bestellt, am Dienstag von der Spedition im Auftrag von MSO Technologie frei bis in die Ostschweiz an die Wohnungstüre geliefert - ganz herzlichen Dank ! Die Batterie kam auf Wunsch geladen, passt & funktioniert TipTop.


Banner GIV 6-1,2. Top Qualität! Die alte GIV von Banner hielt über mehrere Jahre durch. Wesentlich länger als ich zu hoffen wagte. Auf der Webseite wird exzellenter Service versprochen. Dieses Versprechenwurde voll und ganz eingelöst. Kompetente und sehr nette Beratung, tolle Kommunikation und schnelle Lieferung. Das nenne ich Kundendienst...


Vielen Dank für die prompte Zusendung der Daten der Bankverbindung und vorallem für den zuvorkommend freundlichen Ton der Konversation.


Alles Bestens, prompte Lieferung! Herzlichen Dank


Gutes Produkt gemäss Spezifikation. Bis jetzt ein gutes Produkt, die Zeit wird die Standfestigkeit zeigen.


Genau das richtige. Org.Batterie zu SYM-Roller. Preiswert. Schnell. Freundlich.


Qualitätsprodukt mit sehr gutem Preis. Alles Bestens im Einsatz. Die Befüllung mit Säure ist etwas herausfordernd, da der Füllstand nicht leicht zu erkennen ist.


Top Ware. Super Preis-Leistung. Freundlicher Kontakt. Super.Unkomplizierte Abwicklung. Super. sehr guter Preis-Leistung. Super. Zackige Lieferung. Super. Werde Sie gerne weiter empfehlen.


Ich bin mit dem Service rundum zufrieden. Insbesondere die superschnelle Lieferung möchte ich lobend erwähnen. Die Batterie ist bereits eingebaut und passte perfekt.


Ich bin äusserst zufrieden gewesen mit dem ganzen Ablauf. Auch der Preis finde ich fair. Bei Polo ist diese Batterie für etwa 250 Fr im Angebot!! Ein Tüpfchen auf dem i wäre noch ein Posttracking, aber nicht unbedingt notwendig. Ich werde Ihren Webshop gerne weiterempfehlen.


Das Preis- Leistungsverhältnis beim Kauf der Autobatterie war einmal mehr super. Innert einem Arbeitstag war die Batterie geliefert und wurde per Post zugestellt. Weiter so.


Es war alles sehr gut und schnell geliefert in 24h  Super


03.01.2016 - Ich war mit ihren Leistung sehr zufrieden. Obwohl ich zuerst die falsche Batterie bestellt habe, haben Sie sich sofort als bereit erklärt die richtige Batterie zu definieren und zu senden. Bewerung 1-10= 10. Ich würde Sie weiter empfehlen.


19.12.2015 - Guter Service  fairer Preis schnelle Lieferung gerne wieder.


13.12.2015 - Vielen Dank, das war eine schnelle, gute und preiswerte Lieferung! Ich bin sehr zufrieden. 


11.12.2015 - Obschon ich nur ein kleinkunde bin,wurde ich sehr rasch und bevorzugt behandelt ,sehr nette und kompetente bedienung


04.12.2015 - Es war alles super. Danke 


25.11.2015 - Die Batterie ist eben eingetroffen. Herzlichen Dank für den prompten Service!. Die Preise von MSO sind meines Erachtens sehr günstig. Die IMAG-Batterie, welche ich vorher montiert hatte, kostet 356 Franken und hat nach 2,5 Jahren den Geist aufgegeben. Persönlich würde ich es bevorzugen, wenn es möglich wäre, direkt mit der Kreditkarte zu bezahlen.


24.11.2015 - hat super geklappt, gerne wieder ! Sehr guter Service


02.11.2015 - Alles bestens und sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.


11.10.2015 - Kurz: schnell - preiswert - kompetent. Genau so,  wie man sich online einkaufen wünscht. Danke!


13.09.2015 - Ihre Aussage, Top-Marken zu fairen Preisen, exzellenter Service und ultraschnelle Lieferung, haben Sie bei der Abwicklung meiner Bestellung vollumfänglich eingehalten.


12.09.2015 - Bin sehr zufrieden mit Ihrem Service, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist! Am Donnerstagvormittag bestellt, wurde der Akku am Montagvormittag angeliefert. Auch der Lieferdienst war auffallend professionell und sehr anständig. Die Person hatte "ein rechtes Trinkgeld" verdient! Ich kann meine Erfahrung in meiner Umgebung nur weitergeben.


05.09.2015 - Gute Homepage, einfache Auswahl und Bezahlung, und schnelle Lieferung – was will der Kunde mehr!


02.09.2015 - Besten Dank, die Lieferung hat ausgezeichnet geklappt und die Ware ist bereits im Einsatz.


02.09.2015 - Alles perfekt. Vielen Dank und beste Grüsse


01.09.2015 - Alles ist wunderbar und schnell abgelaufen. Ich bestelle wieder bei Ihnen, wenn ich etwas brauche.


26.08.2015 - Web Seite, Bestellung und Versand kann ich Ihnen gute Noten geben. Hat alles Top geklappt. Ob die Batterie was taugt kann ich Ihnen in einem Jahr mitteilen, erste Eindruck war schon mal gut.


25.08.2015 - Besser gehts wohl nicht, gutes Produkt zum guten Preis, schnelle Lieferung und super freundlicher Kontakt.


23.08.2015 - Wie Sie richtigerweise schreiben, Ihr Ziel haben Sie erreicht! Sie haben den Auftrag zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt! (Nun ist es vielfach so, dass Kunden sich nur bei Unzufriedenheit melden (frei nach dem Motto: "No news = no bad news"))


14.08.2015 - Einen grossen Dank an die Office mso technilogie! Die Bearbeitung, Auslieferung und der Service sind einfach top! Sehr, sehr freundliche und verständisvolle Angestelle!  Sehr zum weiterempfehlen!!!


03.08.2015 - Guter Internetauftritt, schnelle und tadellose Lieferung.Herzliche Gratulation! Ihr Shop hat mich überzeugt. Guter Internetauftritt, schnelle und tadellose Lieferung.


04.08.2015 - 04.08.2015 - Herzliche Gratulation! Ihr Shop hat mich überzeugt.


23.07.2015 - Besten Dank für den raschen Service. Es hat mich sehr gefreut dass alles so einfach abgewickelt werden konnte. Die neue Batterie ist im Einsatz, allerdings habe ich etwas zu viel Batteriesäure obwohl ich beim Einfüllen den Stand der Säure leicht über die Maximum Marke brachte. Besten Dank für Ihre prompte und zuverlässige Abwicklung meiner Bestellung.


20.07.2015 - Bewertung: Absolut super service. Top!!!


15.07.2015 - vielen Dank fur Ihre rasche Sendung!


14.07.2015 - Ich bin mit Ihrer Lieferung sehr zufrieden. Am Freitag Abend habe ich die Banner Bike Bull Batterie bestellt, am Montag wurde der Auftrag bearbeitet und am Dienstag hatte ich die Batterie im Hause. Einwandfreie Bearbeitung und Lieferung der Ware. Besten Dank. Gerne kaufe ich wieder ein Produkt auf diesem Onlineshop.


22.06.2015 - Bestellabwicklung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Batterie musste noch vollständig geladen werden, funktioniert aber einwandfrei. Gerne berücksichtige ich bei einem zukünftigen Bedürfnis an Batterien od. Zubehör die mso technologie.


17.06.2015 - Vielen Dank, alles lief bestens.


13.06.15 - gelungener Internetaufftritt ( ...mit Auswahl von Auto-Typ / Modell ist die korrekte Batterie rasch gefunden ) -Preis = top -Lieferung = top ( innerhalb 1 Tag mit der Schweizer Post erhalten ). -Ware = top ( Batterie war bereits aufgeladen und konnte nach Einbau sofort benutzt werden ). -Bin sehr zufrieden und kann Ihren Onlineshop für andere Interessierte nur wämstens weiterempfehlen.


07.06.15 - Die Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Am Sonntag bestellt, Dienstag-Vormittag ausgeliefert. Dies zu einem in der Schweiz (!) fairen Preis.


21.05.2015 - Herzlichen Dank für den tollen Service. Batterie passt und der Roller läuft wieder.


12.05.2015 - Die Batterie ist heute eingetroffen und die Vespa bereits wieder in Betrieb! Herzlichen Dank für den prompten, einwandfreien Service. Ich werde MSO gerne weiterempfehlen.


06.05.2015 - sie haben mich vorzüglich beraten betreffend Autobatterie und Ladegerät, das Ding kann ja fast alles. Ich danke Ihnen für den ausgezeichneten Service.


03.05.2015 - Alles bestens zu meiner vollen Zufriedenheit gelaufen.


21.04.2015 - Die Batterie ist heute nachmittag eingetroffen, bereits gefüllt und am Laden.Gerne werde ich mso technologie weiterempfehlen.


19.04.2015 - Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service, alles klappte einwandfrei. Sehr hilfsbereit und unkomplizierte, schnelle abwicklung!!


16.04.2015 - Hat geklappt; Zahlungsbestätigung unmittelbar, Versandbestätigung um ca. 16.45h. Wie immer klar und verständlich kommuniziert. 1A.


10.04.2015 - Die Beratung (Feedback sogar am Wochenende), die ganze Abwicklung und auch die rasche Lieferung waren perfekt. Die Batterie funktioniert.


07.04.2015 - Meine technische Anfrage wurde umgehend und kompetent beantwortet. Die Bestellung wurde rasch ausgeliefert und die Batterie funktioniert einwandfrei.


25.03.2015 - Excelenter Service und guter Preis. Nur zu empfehlen, werde wieder bei msobatt bestellen


22.03.2015 - Der Webshop ist einfach zu bedienen und der Service erstklassig. Superschnell. Vielen Dank und beste Grüsse.


22.03.2015 - Ich bin rundum zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Das Angebot auf der Webseite ist umfassend, die Preise fair, es kann per PayPal bezahlt werden und schlussendlich erfolgt die Lieferung innert kürzester Zeit.


17.03.2015 - Beim zweiten Anlauf hats nun mit der Lieferung geklappt. Ich habe es geschätzt, diese Batterie (ein nicht mehr so verbreitetes Modell) online bestellen zu können und nach Hause geliefert zu erhalten. Dies alles zu einem fairen Preis. Besten Dank auch für die schnelle Behebung des Problems mit DHL und die rasche und freundliche Information.


07.03.2015 - Die Abwicklung der Bestellung hat einwandfreit funktioniert und wurde sehr schnell erledgit. Lobenswert ist auch, dass Anfragen per E-mail sehr rasch beantwortet wurden. War sehr zufrieden mit dem ganzen Prozess.


02.03.2015 - Die Batterie ist sehr schnell eingetroffen (Sonntag bestellt, Montag verschickt, Dienstag bei mir eingetroffen).  Die Batterie war noch ziemlich gut geladen (12.66V gemessen). Also meinerseits volle Zufriedenheit.


13.02.2015 - Freundliche Auskunft am Telefon! Schnelle Lieferung! Vielen Dank!


09.02.2015 - Ich war mit der Lieferung vollends zufrieden. Die Batterie wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Sie ist bereits eingebaut und funktioniert tadellos.


07.02.2015 - Vielen Dank für die prompte Lieferung. Die Batterie wurde heute ausgewechselt, alles ist wie es sein sollte. Ich werde wohl meine nächste Batterie wieder bei Ihnen kaufen.


01.02.2015 - Alles Bestens. Rasche Lieferung. Funktioniert und passt wie gewünscht. Super, dass Sie diese CTEK-Zubehörkabel im Sortiment haben!


24.01.2015 - Batterie ist bereits eingebaut und funktioniert bestens.Schnelle Lieferung.


11.01.2015 - Danke fr die Lieferung der bestellten Autobatterie. Die Abwicklung war absolut unkompliziert und schnell. Ich bin sehr zufrieden und freue ich auf unseren nächsten Kontakt.


07.01.2015 - Danke für die einwandfreie und sehr schnelle Lieferung! Auch am Wochenende wurden Fragen beantwortet …;o) … der angepriesene exzellente Service auf der Homepage und in den beantworteten Mails wird auch gelebt! Kann Sie nur weiter empfehlen!

04.01.2015 - danke die batterie, ist super und schnell bei mir angekommen. wurde vor die haustüre gestellt weil ich nicht zuhause wahr, dass ist super und habe mich gefreut. werde auf jedenfall wieder bei euch bestellen.21.12.2014 - Die Lieferung und die Abwicklung der Zahlung war einwandfrei, ein sehr guter Service.


19.12.2014 - ich habe das ganze als "perfekt" empfunden. Am Samstag bestellt....am Dienstag geliefert und immer eine email Kommunikation. Wie gesagt, perfekt...


06.12.2014 - super service, extrem effizient und schnell, sehr gerne wieder, danke!


03.12.2014 - Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service, tiptop! Und meine Frau ist häppy, dass das Auto wieder läuft.
Aber erst nachdem ich den Trick beim Platzieren der Batterie im engen Motorraum des Zafira 'raus hatte, waren auch die Anschlusskabel wieder lang genug. Ich befürchtete zuerst, es gäbe eine Retoure  :-)


09.11.2014 - Ich wüsste nicht, was man besser machen kann. Perfekter Service!


04.11.2014 - Besten Dank für den guten und schnellen Service.


03.11.2014 - Sehr schnelle Lieferung. Das Gerät funktioniert sehr gut Ich bin hochzufrieden.


03.11.2014 - Hat alles super geklappt und die Batterie passt wie angegossen. Super Service und toller Versand!


 01.11.2014 - Thanks very much for your services, I have received the batterie and the buy has been excellent.


30.10.2014 - Die Webseite, der Preis, die Geschwindigkeit haben überzeugt. Meine Bemerkung dass die Batterie vor der Haustür deponiert werden soll, hat leider erst im zweiten Anlauf geklappt (liegt aber wohl an DHL). Super wäre es wenn dem Kunden beim Kauf einer PKW Batterie gleich noch Batteriepol-Fett angeboten würde, natürlich nicht gratis.


28.10.2014 - Leider mussten wir feststellen, dass die gelieferte Autobatterie nur halbvoll war und wir somit unser Auto immer noch nicht starten konnten. Ansonsten alles top.:-)


 26.10.2014 - Gerne gebe ich ein kurzes Feedback: Grosse Auswahl, zügige Lieferung, super Service!


17.09.2014 - Ich bin mit ihrer Bestellungsabwicklung voll zufrieden und möchte sie deshalb bestens weiterempfehlen.


14.05.2014 - Great stuff! Frau Studer war der Hammer, freundlich, lustig, hilfsbereit und kompetent. Die Lieferung kam prompt und schnell. Werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.


15.04.2014 - Ihr Eindruck ist korrekt denn ich bin voll und ganz mit ihrem Service zufrieden. Besonders weil es noch einen Umtausch der Batterie gegeben hatte. Ich danke Ihnen recht herzlich für den unkomplizierten Ablauf. 


07.04.2014 - Fehler passieren, meistens dann wenn es wichtig ist, wenn keine passieren sollen. Der Fehler lag ja bei DHL, Ihr Handling danach war aber mustergültig, Dank an die freundliche Lady am Telefon.


19.03.2014 - Wir sind mit der Ausführung unseres Auftrages sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte auftragsgerecht und prompt. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder auf Sie zukommen.


13.03.2014 - Lieferung erfolgte zügig und entsprach der Bestellung - tiptop! 


25.02.2014 - Super Service. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Die Batterie wurde unglaublich schnell geliefert. Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Danke nochmals für die prompte Lieferung. 


20.02.2014 - Gerne gebe ich eine positive Bewertung ab. Die Lieferung der Autobatterie erfolgte schnell und unkompliziert. Der Schutzdeckel für den Pluspol hat zwar gefehlt, aber den brauche ich ja nicht nach dem Einbau in mein Auto. Ich werde meine nächste Batterie gerne wieder bei Ihnen bestellen. Das wird in diesem Herbst der Fall sein.


29.01.2014 - Hat alles wunderbar geklappt. Der schnelle Lieferservice und das umfangreiche Batterie-Angebot ist tadellos. Vielen Dank!


13.01.2014 - freundlich, kompetent, hilfsbereit und schnell, was wünscht man sich mehr


08.01.2014 - Der Service war einfach Supper, sehr schnelle lieferung (und das um die Weihnachtszeit), genial! :) Gerne wieder 


28.11.2013 - gerne melde ich Ihnen meine Eindrücke zurück: Beratung Produktauswahl sehr gut. Abwicklung Verkauf sehr gut. Lieferfrist sehr gut. Beratung bei Produkteinbau seht gut. Herzlichen Dank für Ihre gute Arbeit.


27.11.2013 - Alles tiptop....gerne wieder. Nicht zum ersten Mal bestellt und wie gewohnt sehr schnell und super Qualität zu günstigen Preisen.


07.11.2013 - Danke für Ihre Email. Batterie ist angekommen, ging super schnell, schon eingebaut und alles tip top. Danke für den super Service! Auch so eine Email finde ich sehr gut.


03.11.2013 - Alles Bestens!! Sehr schnelle Lieferung! Danke! 


15.09.2013 - Vielen Dank für die Lieferung. Hat bestens geklappt.


15.09.2013 - Die bestellung und lieferung verlief einwandfrei, fantastisch ;)


14.09.2013 - Die Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. 


28.08.2013 - Ich hatte bereits in der Vergangenheit bei Ihnen bestellt. Mein Fazit ist, dass ich mit dem Ablauf von der Bestellung bis hin zur Lieferung des Produktes vollumfänglich zufrieden war.

Gerne werde ich Sie bei meiner nächsten Bestellung berücksichtigen und Sie in meinem Personen-Umfeld weiterempfehlen.


10.08.2013 - Alles TipTop abgelaufen, kompetent in Qualität und Lieferung, besten Dank.


31.07.2013 - Das war mein erster Einkauf bei Ihnen. Mein Eindruck von der Bestellung bis zur Lieferung ist positiv. Besten Dank, ich werde Sie beim nächten Kauf in diesem Bereich sicher wieder berücksichtigen.


23.07.2013 - Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung. Prompte Bearbeitung, schneller Versand, wirklich gute Info-Mails. Nur schade, dass Sie ausser Batterien keine anderen Produkte haben, sonst würden wir gerade wieder bei Ihnen bestellen :-)


03.07.2013 - Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Ich habe es auch sehr geschätzt, dass ich über den Status meiner Bestellung mehrmals informiert wurde (Bestellungseingang, Zahlungseingang, Auslieferung).


30.06.2013 - Ich hätte die Lieferung nach der letzten Erfahrung noch einen Tag früher erwartet aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Im Ernst: es war perfekt wie immer.


23.06.2013 - Die Bestellung hat sauber geklappt. Meine gewünschte Batterie war innert nützlicher Frist bei mir im Hause. Besten Dank für die sauber und schnelle Abwicklung.


20.06.2013 - Top bin super zufrieden ! Gerne wieder ;)


30.05.2013 - Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Die Batterien waren innerhalb von zwei Arbeitstagen bei mir im Haus! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz!


29.05.2013 - Hiermit eine kurze Rückmeldung. Sie bieten eine Vielfalt von Produkten an. Zudem bieten Sie auch mehrere Zahlungsmöglichkeiten an. Diese Eigenschaften schätzte ich sehr. Die Batterie ist bei uns heil gekommen, da sie gut verpackt war. Ohne Probleme konnten wir die Batterie mithilfe der Anleitung und jemanden, der sich ein wenig auskennt, betriebsbereit machen. Das Motorrad funktionierte direkt.

Service tiptop, Produkt tiptop, Qualität tiptop!


27.04.2013 - wollte mich kurz für den super Service bedanken! Habe beide Batterien am Freitag erhalten (7:30 CH-Post und ca. 12:10 DHL).
Übrigens nebst der Logistik ist war auch die Dame am Telefon ausserordentlich nett. -> Habe mir leider den Namen nicht notiert.

Ich werde mso technologie auf jeden Fall weiter empfehlen.


21.04.2013 - Ich war auf der Suche nach einer bezahlbaren Batterie für mein Motorrad. Beim Surfen im Internet bin ich auf Ihre Homepage gestossen. Montag Nachmittag bestellt, Mittwoch morgen die Batterie geliefert bekommen.

Hat alles tiptop geklappt, vielen Dank, werde in Zukunft sämtliche Batterien bei Ihnen bestellen, auch die fürs Auto, und Ihren Onlineshop weiterempfehlen.


 15.04.2013 - von der bestellung bis zur lieferung alles 100% ok! 


03.04.2013 - Die Lieferung war schnell bei einem sehr fairen Preis. Leider ist es für Kurierdienste nicht immer einfach ein Paket gegen Unterschrift an den Privatmann zu kommen. Aber der Lieferdienst hat am nächsten Tag an meine Geschäftsadresse geliefert. 


26.03.2013 - Lief alles bestens und ohne Probleme. Bezahlung per PayPal ist auch toll.
Banner gibt im Batteryfinder leider den falschen Batterietyp für mein Fahrzeug an. Dafür können Sie aber wahrscheinlich nichts.

P.S. Ich habe den Irrtum bemerkt und mir den passenden Batterietyp bestellt.


22.03.12 - Ja diese Bestellung ging zu meiner vollsten Zufriedenheit und das obwohl ich nicht mit Kreditkarte sondern mit Vorauszahlung bestellt habe. Schöner wäre es wenn man mit Kreditkarte bezahlen könnte, dann würde es noch schneller gehen.


27.02.2013 - ich habe heute Morgen den Batterie erhalten; das heisst, inkl Banküberweisung, in ca 48 Stunden. Das ist Rekord-verdächtigt! Dank für den excellenten Service.


26.02.2013 - Besten Dank für die speditive Abwicklung meiner Bestellung und der schnellen Lieferung. Gerne werde ich die MSO weiter empfehlen und kann an dieser Stelle nur ein grosses Lob aussprechen.


21.02.2013 - ja, hat alles geklappt. Herzlichen Dank für Ihr Engagement, die unkomplizierte Abwicklung und die Erstattung der Versandkosten. Bei Gelegenheit werde ich Sie gerne weiterempfehlen.


14.02.2013 - Herzlichen Dank nochmal für Ihre Unterstützung und Hilfe.


11.02.2013 - Accu ist heute morgen bei mir angekommen, wie abgemacht. Alles Bestens, gerne wieder.


20.11.12 - Ihr Lieferservice ist ausgezeichnet. Topseller. Die Auswechslung der Batterie hat gut geklappt. Ich danke Ihnen für Ihr Entgegenkommen betreffend den Versandkosten. Ich werde Ihre Firma gerne weiterempfehlen und bin von Ihren Dienstleistungen begeistert.


12.11.12 - War beeindruckt von Ablauf - war alles sehr unproblematisch und einfach. Schnelle meldungen per email nach best-eingang und spedition - super. Ich bezahlte mit Paypal, was für die älteres Semester ev nicht ganz einfach ist - mit Kreditkarte oder Rechung wäre sicher einfacher. Datenblätter (pdf) der Batterien wären auch ganz gut (wegen genauen abmessungen) - sind auch beim Hersteller oft schwer zu finden.


10.11.12 - ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden. Es hat alles bestens und sehr schnell geklappt.


22.10.12 - Einwandfreie Ware. Schnelle Lieferung. Alles bestens. Besten Dank


17.08.12 - Vielen Dank der Nachfrage. Positiv zu bemerken ist die Lieferzeit. Diese ist für Batterien sehr wicht, da diese kaum prophylaktisch ausgetauscht werden. Somit steht ein Fahrzeug. Die Qualität war bis jetzt bei allen Lieferungen okay.


12.08.12 - Für mich hat die ganze Abwicklung bestens geklappt. Ihren Service kann ich meinen Freunden weiter empfehlen


09.07.12 - Ich bin zufrieden mit der Batterie und der Lieferzeit. Alles bestens.


18.05.12 - Die Batterie wird zu einem sehr günstigen Preis angeboten und turboschnell geliefert. Uns wenns mal eng wird - Probleme irgendwelcher Art - ist der Service aussergewöhnlich gut! Vielen Dank! Da kauft man gerne wieder!


11.05.12 - Bestens Dank für die Dienstleistung, es war einfach Super !!


09.05.12 - Mit Ihrer Abwicklung, bzw. Auslieferung bin ich wunschlos zufrieden. So sollte es sein!
Leider war im geschlossenen VARTA – Karton der Säureeinfüllschlauch nicht vorhanden, wie er in jeder Bedienungsanleitung zu sehen ist.


02.05.12 - Bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung. Gutes Produkt zu gutem Preis. Website sehr informativ mit einfachem Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Kann ihre Firma weiterempfehlen.


21.04.12 - Durch Suche im Internet bin ich dann auf Ihre Firma gestossen. Die Bewertungen auf Ihrer Webseite waren sehr positiv, der Preis hat auch gestimmt. Also hab ich mich nach kurzer Ueberlegung am Sonntag registriert und eine Batterie bestellt, anschliessend die Vorauszahlung veranlasst.
Jetzt kommt mein positves Erlebnis: Am nächsten Morgen knapp vor 8 Uhr wurde bereits der Zahlingseingang bestätigt, um 15 Uhr gleichentags die Meldung, dass die Ware spediert wurde.
Ein solcher Service übertrifft meine Erwartungen, ich denke, da steckt auch viel persönliches Engagement dahinter!
Ich werde Ihre Firma gerne weiter berücksichtigen und selbverständlich auch weitermpfehlen!


20.04.12 - Besten Dank für diesen hervorragenden Kundendienst


18.04.12 - Meine Bestellung wurde sehr gut abgewickelt und die Batterie ist eingebaut. Über die Batterie selber kann ich noch nicht sagen, ich werde meine Erfahrungen damit erst noch machen.


12.04.12 - Hat alles bestens geklappt. War überrascht von der Geschwindigkeit der Auftragsabwicklung. Kompliment.


05.04.12 - Alles hat super geklappt. Gerne wieder.


05.04.12 - Bei einem so guten Service antwortet man gerne. Es ging alles sehr rasch, ich wurde gut beraten und es war richtig geliefert.


30.03.12 - der Dank liegt ganz auf meiner Seite, mit so einer Super unkomplizierten Organisation von gestern , haben Sie bewiesen dass es in der Servicewüste Schweiz doch noch Lichtblicke gibt. Danke..


27.03.12 - Vielen Dank für die sehr effiziente und schnelle Lieferung der bestellten Batterie!


26.03.12 - Eine zustimmung als erstes... Auch ich habe die kaufbewertungen begutachtet und mich sehr schnell dazu entschieden bei ihnen was zu bestellen. Die von anfang an sehr gut gelaufene kommunikation ist bis jetzt unverändert hervorragend und lobenswert. Gerne werde ich wieder bei ihnen die eine oder andere batterie bestellen.
P. S. Ich bin trotz lieferkosten gerne zu ihrer adresse gefahren weil der erste persönliche kontakt von meiner seite ebenfalls angebracht ist und freue mich zu ihren kundenstamm zu gehören. Sehr positiv habe ich auch das gespräch mit ihrer frau, nehme ich an, die einen interessierten eindruck machte was mein persönlicher nutzen der batterie und wie ich auf die auswahl gekommen bin. Es hat mich erfreut das sie sich auch ein bild von mir gemacht hat und wir ein angenehmes gespräch führten. Ich freue mich auf ein weiterhin so angenehmes bestehen zwischen ihnen und mir als kunden.


19.03.12 - Besten Dank für die Nachfrage, ich war mit Ihrem Service und der Lieferung rundum zufrieden.


12.03.12 - Hat alles prima geklappt. Etwas umständlich ist lediglich, dass die Lieferung mit DHL erfolgte und ich keinen Abholschalter gleich um die Ecke habe (bin Tagsüber nicht zuhause, kann also das Packet nicht direkt annehmen).


05.03.12 - Alles bestens, Lieferung sehr, sehr prompt. Besten Dank. So schnell und effizient wurde ich eigentlich noch sehr selten bedient.


05.03.12 - Hallo und vielen Dank für die reibungslose und schnelle Abwicklung. Gibt nichts zu meckern, alles tiptop.


23.01.12 - Alles Bestens. Die Batterie ist am Wunschtermin bei mir eingetroffen. Weiter so.


21.01.12 - In diesem Fall sind die Eindrücke deckungsgleich. Mir hat besonders der schnelle Versand gefallen. Werde ihren Shop weiter empfehlen.


03.01.12 - Alles in bester Ordnung. Ware wurde rasch und einwandfrei geliefert. Herzlichen Dank.


15.12.11 - Bestellung (Web-Shop) und Lieferung (innerhalb von weniger als 48 Stunden) haben hervorragend geklappt – sehr hilfreich war auch die ‚Such-Funktion‘ auf der Varta-Seite.


06.11.11 - Von der Website über die Bestellung bis zur gelieferten Ware alles einwandfrei und speditiv.


11.10.11 - Die Lieferung erfolgte promt, einzig der Spediteur  hatte keine Telefon Nr. von mir auf dem Lieferschein. Besten Dank


03.10.11 - Hat alles bestens funktioniert, einfache Bestellungsabwicklung, prompte und korrekte Lieferung.


30.09.11 - Der Service war ausgezeichnet. Das Angebot überzeugend


21.09.11 - Hat alles bestens geklappt und ich empfand die Lieferzeit als sehr kurz.


16.09.11 - Super schnelle Lieferung! Ein winziger Vorschlag: in der Auftragsbestätigung sollte die Bankverbindung angegeben sein.


08.08.11 - Alles Bestens. Rasche Lieferung. Gerne wieder.


04.08.11 - Mir war die telefonische Auskunft über die Lieferzeit wichtig. Die Abwicklung hat dann auch sehr speditiv geklappt und die Batterie ist bereits im Einsatz. Die Angaben zur Garantiedauer würde ich mir näher bei den Produkten wünschen. Diese bekommt man nicht zwingend mit beim Bestellen.


16.07.11 - Guter Webshop - Sehr schnelle Antwort - Schneller Versand - Jederzeit wieder


21.06.11 - Gute und schnelle Lieferung. Fairer Preis. Produkt eingebaut und einwandfrei funktionierend. Da kann man icht meckern.


17.06.11 - Besten Dank für die absolut unkomplizierte, schnelle und vollständige Abwicklung meiner Bestellung. Hat alles reibungslos geklappt!


22.05.11 - Bestellt und am nächsten Tag von einer netten Dame angerufen worden. Leider war meine bestellte Batterie nicht mehr verfügbar. Angebot über teurere Batterie zum gleichen Preis angenommen und 2 Tage später prompt erhalten. Service freundlich und top. Brauche ich erneut eine Batterie, werd ich mich bestimmt wieder melden.


10.05.11 - exzellenter Service, schnell und zuverlässig. Sehr empehlenswert! Danke.


25.04.11 - Feedback: Bei A Post schnelle lieferung, Produkt so wie angepriesen geliefert, Produkt funktioniert, sicher zu beginn, langzeittest noch nicht durchgefuehrt, Preis ok, dürfte aber auch nicht mehr teurer sein. Kundendienst hervorragend. 


12.04.11 - Gerne gebe ich Ihnen ein Feedback. Die Beratung, ich glaube am Telefon mit Ihrer Frau gesprochen zu haben, war einwandfrei. Faire Preise! Ebenso reibungslos verlief auch die Registrierung bzw. die Bestellung in Ihrem Onlineshop, wie auch die prompte und schnelle Lieferung der Batterie. Wenn der angesprochene "Energiespeicher" jetzt auch noch das hält was er verspricht, bin ich vollumfänglich zufrieden. Besten Dank nochmals und machen Sie weiter so!


05.04.11 - Hat alles bestens funktioniert, gute Kommunikation und schnelle Lieferung . Danke. 


29.03.11 - Bedienung war sehr nett, Lieferung und Service tiptop, gerne wieder.


23.03.11 - Hezlichen Dank! mit ihrer Lieferung war ich sehr zufrieden. Die anwendung die Batterie zu laden war sehr einfach. Weiter so!


08.03.11 - Ich war vollauf zufrieden.


23.02.11 - ich war mit Ihrem Service sehr zufrieden: Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Werde wieder bei Ihnen bestellen. 


22.02.11 - Danke für Ihre E-Mail. Ganz ehrlich gesagt, war ich überrascht einen solch schnellen und reibungslosen Service zu erfahren! Wirklich sehr gut und kompetent. Machen Sie weiter so, eine Empfehlung haben Sie auf sicher :-)


03.02.11 - Alles bestens! Vielen Dank für die Nespressi. Super Service. Liebe Grüsse aus dem Nachbardorf.


30.01.11 - Ich bin sehr zufrieden, von der Auswahl im E-Shop bis zum Erhalt der Batterie. Es ist nicht bei jedem Handel so unkompliziert zu bestellen wie bei euch! Keine Ideen es besser zu machen, weiter so.


22.01.11 - Der Einkauf über Ihren Online-Shop war sehr einfach. Die Geschäftsabwicklung (Zahlung / Lieferung) hat ebenfalls einwandfrei funktioniert. Herzlichen Dank!


19.01.11 - Wunderbare Erfahrung - das Einkaufen einer Varte Blue war noch nie so einfach! Ehrlich! Vielen Dank


12.01.11 - Ich bestelle sehr viel und gerne online, es vereinfacht mein Leben sehr. Zur Bestellung die ich bei Ihnen getätigt habe, kann ich folgende Aussage machen: Ich bekam genau das richtige Produkt mit vorbildlich kurzer Lieferzeit, vielen Dank.


05.01.11 - Dies war mein dritter Einkauf bei Ihnen und wird sicherlich nicht der Letzte sein.Wie schon vorher bin ich höchst zufrieden und wünsche mir, vielleicht das Eine oder andere Mal einen anderen Shop mit solch einem Kundenservice anzutreffen. Wird schwierig sein.


05.01.11 - Ich bin voll zufrieden, denn Sie bieten Qualitätsprodukte zu einem sehr guten Preis an und liefern immer sehr schnell.


04.01.11 - Wir waren rundum zufrieden. Bis zum nächsen mal.


28.11.10 - Ich bin super zufrieden, Lieferservice war prompt. Ich werde Ihre Firma weiterempfehlen, Danke!!


12.11.10 -  hat alles bestens geklappt, Produkt ist topp. Besten Dank


03.11.10 - War alles bestens - wie immer!


 31.08.10 - Sehr schnelle Lieferung; alles super gelaufen; Danke


01.07.10 - Die Batterie ist heute Morgen pünktlich angekommen. Es ist also alles bestens! Besten Dank für den tollen Service und die gute Beratung zur Alternative. Komme gerne wieder auf Sie zurück.


23.04.10 - Die Batterie ist gestern eingetroffen. Vielen Dank für die tadellose Abwicklung des Auftrages.


15.04.10 - Alles bestens. Schnell und Top Ware. Gerne wieder. Vielen Dank


06.04.10 - Es hat alles prima und schnell mit der Lieferung der Batterie geklappt. Vielen Dank.


19.03.10 - Prompter Service, laufend informiert über Lieferstatus, toller Service und freundlicher Kontakt.


24.02.10 - Super Service! Danke! 


12.01.10 - Diesen Abend konnte ich bereits das Paket vor der Haustüre finden. Vielen Dank für die extra schnelle Spedierung!


11.06.09 - Schnelle Lieferung, Top Service! Jederzeit gerne wieder einmal.


05.05.09 - Vorbehaltslos zu empfehlen. Gerne wieder


16.04.09 - Produit, emballage, expédition, tout ok! Je recommande.


02.04.09 - Wie am Tel besprochen bestätige ich Ihnen hiermit, dass die Lieferung der Austauschbatterie (Varta Silver Dynamic) bestens geklappt hat.


26.01.09 - Absolute Spitze!! Sehr schnelle Lieferung.


15.01.09 - Sehr gutes Qualitätsprodukt, perfekte Beratung, gerne wieder.


07.01.09 - Für Ihren prompten Service sowie die erstklassige Beratung möchte ich mich bei Ihnen bedanken.Auch die Tatsache, für's gleiche Geld eine noch bessere Batterie zu erhalten ist höchst erfreulich. Ich werde als Gegenleistung gebührend Werbung für Ihre Homepage und Ihren Namen machen in meinem Bekanntenkreis. Hoffe so für Sie auf weitere Geschäfte. 


18.12.08 - Sehr nett und seriös, das macht Spass beim kaufen. Gerne wider.


04.12.08 - Es hat super geklappt. Die neue Batterie ist heute angekommen und die alte ist entsorgt worden. 


30.09.08 - Vielen Dank für ihre Mitteilung. Das ging aber schnell, auch die Batterie ist gestern Vormittag eingetroffen. Ich wünsche ihnen noch einen schönen Tag.


17.09.08 - Sehr professionelle Abwicklung und Versand! Gerne Wieder. Danke!


28.08.08 - Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, alles OK. Gerne wieder. Danke!


30.07.08 - Ich habe bei Ihnen eine Batterie bestellt! Ich möchte mich mit diesem Mail ganz herzlich für Ihren Top-Service bedanken! Super! Merci viumau!


17.07.08 - Netter Kontakt und extremschnelle Lieferung! Vielen Dank!


05.06.08 - Gute Information zum Produkt, super schnelle Lieferung. Besten Dank.

24.05.08 - Superschnell / Günstiger Preis / Perfekt!!!

14.05.08 - Superschnell !!! Unkompliziert Suuuuper Service !! Danke bis zum nächsten Mal !

07.05.08 - Gute Ware, fairer Preis, schnelle Lieferung

11.04.08 - Schnell, speditiv und einfach bezehlbar dank PayPal - sehr zufrieden! 

06.03.08 - Die Lieferung ist bereits eingetroffen, vielen Dank für den super Service.
22.01.08 - Sehr freundlicher Kontakt, kompetent, top Service. EMPFEHLENSWERT.1A+++
12.12.07 - Sehr effizient und professionell. Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert.
07.11.07 - Die Batterie ist gestern angekommen und schon im Einsatz, vielen Dank nochmal fuer die schnelle Lieferung.
26.10.07 - Ich möchte Ihnen noch kurz mitteilen, dass die Batterie heute Morgen um ca 7:30 geliefert wurde. Ich habe sie darauf hin sofort unser Auto eingebaut, damit meine Frau ihre Besorgungen diesen Vormittag noch erledigen kann, bevor wir heute Nachmittag ins lange Wochenende fahren. Besten Dank für Ihren Einsatz. Wir sind froh, dass es heute früh gut geklappt hat.
29.09.07 - sehr schnelle und prompte Lieferung - tadellose Geschäftsabwicklung - Danke

09.08.07 - Einen besseren Service, als von jenem Verkäufer kann man kaum erwarten.


12.04.07 - Sehr schnelle Verkaufsabwicklung; sehr sorgfältig verpackte, einwandfreie Ware


14.03.07 - Super Service! Rasch, unkompliziert. Das ist Service Delivery vom besten, Danke


27.10.06 - freundlich, kompetent (auch am telefon) und ... sehr schnelle Lieferung


05.05.06 - Tiptop!!! Günstig, Schnell, Problemlos! Empfehle Euch weiter! Danke!


29.04.06 - Alles tip top. Anfrage schnell und kompetent beantwortet. Lieferung ebenso.


06.04.06 - Artikel schnell ins Haus geliefert, tolle Sache bald mal wieder.


28.06.05 - Sehr angenehmer und überaus freundlicher Kontakt. Ware in bestem Zustand. Danke!

Preiswert, zuverlässig, problemlos
Kommentar Die gleiche Batterie war auch schon vorher in meinem Motorrad eingebaut........ 7 Jahre! PROBLEMLOSER, SCHNELLER GRATISVERSAND. So macht einkaufen Spass!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und Lieferung
Kommentar Die gelieferte Batterie entspricht genau der Beschreibung. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich bereue nicht meine Bestellung !